Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Встреча Ордена Феникса 7 февраля 2008 года.
Показать сообщение отдельно
#3
Старый 12.02.2008, 02:08
  #3
^
Слоныш
 
Аватар для Слоныш
📖
Регистрация: 17.11.2006
Сообщения: 1775
Выставка наград
Регистрация: 17.11.2006
Сообщения: 1775
Выставка наград
По умолчанию
Re: Встреча Ордена Феникса 7 февраля 2008 года.

Ley;151361Здрастье. А можно здесь задать один вопрос ? Благодарю.

А почему наш харизматичный такая скрытая персона? Мало того, что он скрывает возраст, и как зовут сего господина можно узнать только у его родных... , так еще и лицо всегда остается за кадром! Ведь человек велик, а великих людей просто необходимо знать...! Так что?
Ley, сама теряюсь в догадках... То ли боится, что поклонники разыщут его и разрисуют ему весь подъезд признаниями в любви и авторскими портретами Qwerty в самых неожиданных ракурсах, то ли он просто банально скрывается от угрозыска за серию особо жестоких убийств.

Добавлено через 5 минут
Итак, продолжаем.
С приходом ВиталиЦа беседа стала ещё более оживлённой. Обсуждение героев плавно перешло в разбор стратегических тонкостей игры в Disciples, планы мирового господства, одни блистальней другого, всплывали в пиве и тонули в глинтвейне, но в целом мы вели себя хорошо – во всяком случае, нам с ВиталиЦем подарили подарки (ему – Платину Героев от Буки, мне – Новогоднее издание Героев (платина + 4-ка).

Qwerty: «А я в Disciples вообще только за добро играл, у меня процессор Lawful Good – только попробую сыграть за нежить, как видюха сгорает, гадом буду.» Vitalic: «Оййй, куда я пришёл…о чём они вообще?!»


«Не надо меня из фоторужья, я только жить начинаю – на пенсию перехожу…»


Пара часов пролетели, как одна минута, и вскоре к нам подтянулся устрашающе крепкий мужчина, по виду – варвар. Грозно зыркнув по сторонам, согнав с последнего свободного стула стайку моих сумочек и пакетиков и поприветствовав нас молодецким посвистом (или то был боевой клич варвара?..), он в два прыжка умчался расхищать шведский стол. Это, конечно же, был Vigo. После трёх-четырёх килограмм мяса, принятого вовнутрь, он смягчился и даже заговорил по-человечески. Правда, сперва у него получались лишь две фразы: «Как тебя зовут?» и «Сколько тебе лет?», и эти вопросы он по какому-то печальному недоразумению всё время обращал именно ко мне. Но тут официант подогнал ему некое загадочное прозрачное зелье на льду, после глотка которого наш варвар стал меняться буквально на глазах – повеселел, подобрел и стал на удивление мил и разговорчив.
В общем, это был не настоящий варвар, а просто уставший после работы человек.

Vigo: «Нет, что вы, человечину я давно уже не ем! Молодой барашек намного нежнее!» Слоныш: «Как приятно, что я такая невкусная…»


Vigo: «Когда я сыт, то я просто плюшевый мишка, ей-богу!»


Qwerty: «Нич-ч-чего себе ножки у ВиталиЦа…»


Дело пошло веселее. Зазвучали тосты:
-За дендроидов!
-За апгрейженых дендроидов!
Иначе нельзя было – мы же в «Дровах» собрались, как-никак.
От вопросов форумских и общегеройских перешли к вопросам жизненным и философским, например – бить ли детей? И если бить, то как лучше – так, чтобы не оставалось следов, или так, чтобы они ничего не помнили? Или всё же нет ничего лучше старой доброй «тёмной»? Мы совсем расчувствовались, осознав редкое мужество наших детей, так что последующие тосты звучали следующим образом:
-За детей!
-За апгрейженых детей!

Vitalic и стол с остатками алхимических опытов.


Увы, вечер не собирался продолжаться бесконечно. Часов в одиннадцать мы наконец нашли в себе силы покинуть гостеприимное заведение и направили свои стопы по направлению к метро. По пути наш славный Vigo ловко применил способность «боевой клич», парализовав одинокого прохожего до предынфарктного состояния, и вежливо, но непреклонно предложил тому сфоткать всю нашу четвёрку на прощание.

Qwerty: «Гарпии как низко летят...к дождю.»


Слоныш: «Чёрт возьми, да ведь уже дождь!» Qwerty: «Мдя…точно…тогда к чему бы это?..»


Vitalic: «Какая женщина…богиня…фемина!» Слоныш: «Уа-ха-ха!» Qwerty: «К чему бы это?!»

Оставшуюся часть дороги до метро мы провели в бесплодных попытках отгадать загадку ВиталиЦа: чей памятник стоит в начале Чистопрудного бульвара? В конце концов выяснилось, что сам ВиталиЦ думал, что это Тургенев, и посему присудил мне победу за этот неправильный ответ. Увы, то оказался Грибоедов. С осуждением осмотрев памятник, мы нырнули-таки в метро.
Собственно, писать ещё пару листов о том, на какой ветке кто вышел и как я не опоздала на последний автобус не представляется целесообразным, так что отчёт я заканчиваю. Спасибо ребятам, было очень весело.
__________________
Слоныш вне форума